Épica actuación en el Half Triatlón de Pamplona

El pasado sábado se disputó el mítico Half Triatlón de Pamplona, puntuable para la Copa de España de Triatlón de larga distancia donde contamos con dos representantes de nuestro Club.

700 triatletas se dieron cita en esta dura prueba que unida a las inclemencias meteorológicas la hicieron todavía más Épica.

Antonio Trapero García consiguió completar los 2km de nado, 86 de ciclismo y 19 de carrera a pié en 5h23’ entrando en meta en el puesto 42 en la Categoría Open.

Francisco J. López Aguilar también realizó una gran actuación completando la prueba en 5h53’ en el puesto 74 Open.

Destacar el frío y el viento de cara durante 40 km de bici que obligaron a todos los triatletas a realizar un esfuerzo máximo para poder cruzar la ansiada meta en la multitudinaria Plaza del Castillo de Pamplona.

Enhorabuena campeones!! Es para quitarse el sombrero el poder terminar este tipo de pruebas! A por más objetivos!!!

1 comentario en “Épica actuación en el Half Triatlón de Pamplona”